雑談・つぶやき ローソンの冷凍コーナーにあるチンするだけのガパオライス。この歳にし… ローソンの冷凍コーナーにあるチンするだけのガパオライス。 この歳にして初ガパオライスなんですが、チンしたら香辛料の匂いがスゴくて、「これは頂けないかも……」と思いつつ、とりあえず一口食べたら。 めっちゃうまいやないかーーーーーい(笑) 完食。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ローソン 冷凍 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント ねねこ 美味しそうだし、そうです。さんのお名前に目が釘付けになりました😂😂😂💞 6月15日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます😊 美味しかったです😍 ズボラな私に最適ごはんでした🤣 そうです。私が変なおばさんです。←これって今の若い子達知らないですよね?笑 6月15日 ねねこ 私はちょうどジャストな世代かも🤪(笑) そしてそんな私もズボラ😂💭 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます😊
美味しかったです😍
ズボラな私に最適ごはんでした🤣
そうです。私が変なおばさんです。←これって今の若い子達知らないですよね?笑
ねねこ
私はちょうどジャストな世代かも🤪(笑)
そしてそんな私もズボラ😂💭