子育て・グッズ 岸和田市なんですが、4ヵ月検診の案内が届きました。3ヵ月検診はないんてしょうか??(゚O゚) 岸和田市なんですが、4ヵ月検診の案内が届きました。 3ヵ月検診はないんてしょうか??(゚O゚) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 検診 岸和田市 💋(6歳) コメント ちゃんゆい 3ヶ月検診はありません😣 4ヶ月検診のあとは1歳半検診になります! なので私は1歳までは毎月保健センターいって身体測定してもらってました😳💕 6月15日 💋 ないんですか😱 母も叔母も3ヵ月検診行ったと言ってたのであるものやと思ってました🤣 保健センター行ったら身体測定してくれるんですか!?😳 6月15日 ちゃんゆい 身体測定してくれます! なんかの検診とかぶればついでに~ってお医者さんとかにも見てもらえてました☺️✨ あと、なんか発育やらで不安なことがあれば理学療法士の麻生(あそう)さんって方がいるんですけどとても親身になって話聞いてくれます♩︎ 6月15日 💋 え〜そうなんですね😳 ありがとうございます🙄🌱 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
ないんですか😱
母も叔母も3ヵ月検診行ったと言ってたのであるものやと思ってました🤣
保健センター行ったら身体測定してくれるんですか!?😳
ちゃんゆい
身体測定してくれます!
なんかの検診とかぶればついでに~ってお医者さんとかにも見てもらえてました☺️✨
あと、なんか発育やらで不安なことがあれば理学療法士の麻生(あそう)さんって方がいるんですけどとても親身になって話聞いてくれます♩︎
💋
え〜そうなんですね😳
ありがとうございます🙄🌱