※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののまま
その他の疑問

ハンドメイドピアスを作ろうと思っています💗100円ショップで材料など…

ハンドメイドピアスを作ろうと思っています💗
100円ショップで材料などを揃える場合、
全部でいくらあれば揃えることができますか?

ハンドメイドピアスをフリマアプリなどで
販売してる方、月どのくらい作って月いくら
ぐらい売れていますか?✨

ぜひ教えてほしいです🥺🥺🥺

コメント

sena

100円ショップよりも貴和製作所とかの方が種類もあるし値段も安いですよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• ののまま

ののまま

教えてくれてありがとうございます✨
    ちなみにハンドメイド ピアスを
    販売していますか??(*´꒳`*)

• 6月15日
  • sena

sena

いえ、販売はしてないです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)やっぱり販売は経営も関係してくるので私はやってないです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 6月15日
こっとん様

100均よりはメルカリやヤフオクなどのネット上が安かったです!
貴和製作所やパーツクラブは値段は高めですが、質がいいのがたくさんあります。
私はだいたいヤフオクで用意したんですが数年前の事なのでいくらかかったかは覚えてません。
売れ行きが安定してる今は小売店からではなく工場に直接オーダーして作ってもらってます。

利益は月10万ぐらいです。
ひとつの値段が数百円なので取引件数は多めで、月に百数十件取引してます。
1人の方が2〜3個買う事も多く、たまに5~6個買ってくれる方もいます。
もう個数までは把握してません💦