YAMAHAのBabbyun(綴りが曖昧)イオン限定モデルについての意見を聞きたいです。
YAMAHAのBabbyun(綴りが曖昧)イオン限定モデルを買おうかと迷っています。
乗っている方、悩んだ方ご意見を聞かせて下さい。
- ちーりん(8歳, 10歳)
コメント

咲や
バビーアンに乗っています
写真の売約済みと札がついている色ならイオン限定というより、去年のデザインだと思います😅
私はその前の型で色違いです
基本的には色が違うだけで中身同じですよ😁
YAMAHAのBabbyun(綴りが曖昧)イオン限定モデルを買おうかと迷っています。
乗っている方、悩んだ方ご意見を聞かせて下さい。
咲や
バビーアンに乗っています
写真の売約済みと札がついている色ならイオン限定というより、去年のデザインだと思います😅
私はその前の型で色違いです
基本的には色が違うだけで中身同じですよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目ベビーベッドなしでもいけますか? 出産準備中なのですが👶寝かせ方を悩んでます 1人目のときのベビーベッドは処分してしまいました😭 2階寝室では今はベッドで子どもと寝てます。 👶だけ床で寝かせる予定です。 …
小1の子供がいるのですが、年少くらいから外で表情が固くなり、周りの大人からしたら愛想悪いと思われる感じです。誰にでもニコニコできません。 家ではニッコニコ、笑いの沸点が低いのでしょっちゅう爆笑しています。 …
子どもが園で他害トラブル→相手の子に意地悪しちゃうと報告があり落ち込んでいます。 相手の子からの時もあるようですが、うちの子の方がきっかけをほとんど作ってるようです。 週明け朝園で見かけたら、相手のママに謝罪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーりん
乗りやすいですか?3人乗りしてますか?そうです。これです。
咲や
うちは息子1人なので二人乗りです
平地なら良いですが、坂道多いならパナソニックの方がパワーがあり、バッテリーも長持ちしますよ
私はこれで息子と片道6kmとか行きますが😁
ちーりん
パナソニックの方がパワーあるんですね!でもこれが安かったのでこれにしようかと思ってしまって。。6キロはかなりですね!!!
咲や
大体一週間で25km~30km走って一番下のエコモードで走って充電が月一から月二とかでした
ちーりん
そんな充電回数でいいんですね!試乗して決めようと思います。
とても参考になりました!ありがとうございました。