※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーりん
子育て・グッズ

YAMAHAのBabbyun(綴りが曖昧)イオン限定モデルについての意見を聞きたいです。

YAMAHAのBabbyun(綴りが曖昧)イオン限定モデルを買おうかと迷っています。
乗っている方、悩んだ方ご意見を聞かせて下さい。

コメント

咲や

バビーアンに乗っています
写真の売約済みと札がついている色ならイオン限定というより、去年のデザインだと思います😅
私はその前の型で色違いです
基本的には色が違うだけで中身同じですよ😁

• ちーりん

ちーりん

乗りやすいですか?3人乗りしてますか?そうです。これです。

• 6月15日
  • 咲や

咲や

うちは息子1人なので二人乗りです
    平地なら良いですが、坂道多いならパナソニックの方がパワーがあり、バッテリーも長持ちしますよ
    私はこれで息子と片道6kmとか行きますが😁

• 6月15日
  • ちーりん

ちーりん

パナソニックの方がパワーあるんですね!でもこれが安かったのでこれにしようかと思ってしまって。。6キロはかなりですね!!!

• 6月15日
  • 咲や

咲や

大体一週間で25km~30km走って一番下のエコモードで走って充電が月一から月二とかでした

• 6月15日
  • ちーりん

ちーりん

そんな充電回数でいいんですね!試乗して決めようと思います。
    とても参考になりました!ありがとうございました。

• 6月15日