トレーナー生地のパジャマを持っていないけど、みなさんは持っていますか?便利だと思いますか?
考えてみたら年中素材のパジャマや冬素材のパジャマばっかりでトレーナー生地?のパジャマって持ってないのですがみなさん持ってますか?あったほうが便利ですか?
- るー
コメント

saoringo
私は、パジャマって言うよりか私服で着れそうな無地のトレーナーにジャージで過ごしてます!その方が、朝宅急便が来ても出れるのでオススメですよー
考えてみたら年中素材のパジャマや冬素材のパジャマばっかりでトレーナー生地?のパジャマって持ってないのですがみなさん持ってますか?あったほうが便利ですか?
saoringo
私は、パジャマって言うよりか私服で着れそうな無地のトレーナーにジャージで過ごしてます!その方が、朝宅急便が来ても出れるのでオススメですよー
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
ありがとうございます(*^^*)私も自分ではスウェットなど着るのですがこどもはそういえばトレーナー生地って持ってないなと思って質問させてもらいましたヾ(・ω・`;)ノ言葉足らずですみませんm(_ _)m
saoringo
子供の年齢が名前の横になかったので、大人の話かと思いました💧
saoringo
こんな感じの服装で過ごしてます!