コメント
退会ユーザー
うちは1歳9ヶ月差ですが、
特に必要性は感じませんでした🙆♀️
退会ユーザー
私ならですが、下の子は抱っこ紐にすると思います!二人乗りベビーカーって結構幅とるし💦あと半年もすれば上の子もベビーカーいらないかな?と思います💦
-
小鳥
2歳なりたてくらいはベビーカーいらない時期なんですか?
皆さん3歳お誕生日くらいまで乗ってるイメージでした。
車がないので買い物とかのときどうしようかなって。- 6月15日
-
退会ユーザー
いや、下の子抱っこで上の子ベビーカーって意味です!
- 6月15日
はじめてのママリ
1歳10カ月差で産みました。
下の子が小さいうちはほとんど抱っこ紐でした!おんぶが多かったです。
上の子はベビーカーでした。
上の子がベビーカー好きならベビーカーで、歩くの好きなら下の子をベビーカーで良いのかなと思います😄
-
小鳥
上の子はベビーカー大好きです!
下が生まれても多分ベビーカー譲らない気がします。笑
車がないので買い物とか2人連れて大変ですよね。参考にします。- 6月15日
22ママ
遅いかもしれませんが…💦
上二人がちょうど2歳差でしたが、二人乗りは全然必要ありませんでした!!
むしろ一人乗りのですら 二人とも嫌がったりでただの荷物になることも多々…
小鳥
下が抱っこで上がベビーカーですか?
退会ユーザー
時と場合によります💡
上の子がクズったら、上の子をベビーカーに乗せて、下の子は抱っこ。
クズってなかったら、上の子は歩かせてました💡
2人乗りのベビーカーじゃなくて、ベビーカーに足を乗せる場所を作って、上の子と一緒乗るのもアリだと思います🙆♀️
退会ユーザー
こんな感じのです💡
小鳥
歩いてくれるかな。
なんと言っても大都会に住んでいるので車も走ってるしなかなか怖いです。
参考にします。
退会ユーザー
楽しく乗ってくれる子なら
ラクだと思いますよ🙆♀️
大都会なら、尚更2人乗りのベビーカーより、下の子 抱っこ、上の子ベビーカーがラクだと思います💦