※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ
子育て・グッズ

ダイソーにあるおしりふきのふたって強度どうですか🤔?すぐ剥がれたりしますか?

ダイソーにあるおしりふきのふたって強度どうですか🤔?
すぐ剥がれたりしますか?

コメント

剥がれないですよ。何回も使い回ししてますが大丈夫です。
うちはドラえもんやキキララ使ってます。

jasmine

そのものに寄ります!笑
同じやつでも何ヶ月も使えるものもあれば、すぐ取れちゃうものもあればって感じです笑
でも結構もちますよ!

みい

全然大丈夫ですよ🙆👌

ママリ

2個買ったのですが、1個はすぐに剥がれて両面テープで使い続けてます😂

私は、直接おしりふきに貼り付けて使ったのですが、おしりふきを新しいのに交換する時に両面テープが剥がれてしまい使えなくなりました😭

𝓡.

全然剥がれません ◡̈̋⃝

ゆう

全然剥がれないです!
ずっと使い続けてます🤣

ちゃそ

普通に貼って、使い切って次のに貼れば大丈夫ですか、うちは小さいときから息子が剥がして遊んでくれてたので何個も無駄になりました😂

たまこ

皆さんありがとうございます🙏
当たりハズレがあるんですかね😂
一度買ってみようと思います♪

まとめてお返事すみません💦

Ⓜ️mama

参考までに、ダイソーではないですが、キャンドゥに売っているこの組み合わせオススメです。
中のお尻ふきも乾かないのと中身を入れ替えるだけなので剥がれることはないです。フタだけのだと何回か張り替えて使ってるとフタがプカプカしちゃってしっかり閉まらなくなっちゃいます。

• たまこ

たまこ

こんなのあるんですね!
    チェックしてみます😳

• 6月15日