その他の疑問 ブランドの年齢層がよくわからないので教えて下さい💦旦那のお父さんに父… ブランドの年齢層がよくわからないので教えて下さい💦 旦那のお父さんに父の日にビルケンシュトックのサンダルをプレゼントしようと思ってます😊 お義父さんは66歳です🤔 ビルケンは若いんですか?関係ないですか? どうでしょうか?😳 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント 父の日 年齢 6歳 義父 もっちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント み★ ビルケンはどの年代の方も履いてるイメージがあります🥰💡 6月15日 もっちゃん そうなんですね☺️‼️ 安心しました❤️ ありがとうございます(^^) 6月15日 みみみ 年代問わず履けるブランドですよ😄私も履いてます! そのぐらいの年代でビルケン履いてたら「お!お洒落だなぁ〜」と思います☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
そうなんですね☺️‼️
安心しました❤️
ありがとうございます(^^)