コメント
3-613&7-113
眼科行った方が安心だと思います。
娘も、朝少しだけ腫れてて本人気にしてたので午前中に受診しました。その日の午後には、まぶた全体的に腫れてて痛々しい感じになりました。目ヤニや充血はありませんでした。診察結果は、埃や花粉が入ったのを擦ったのだろうと言われて結膜炎と言われました。
3-613&7-113
眼科行った方が安心だと思います。
娘も、朝少しだけ腫れてて本人気にしてたので午前中に受診しました。その日の午後には、まぶた全体的に腫れてて痛々しい感じになりました。目ヤニや充血はありませんでした。診察結果は、埃や花粉が入ったのを擦ったのだろうと言われて結膜炎と言われました。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみぃ
そうなんですね(>_<)
皮膚科じゃなくて眼科でいいんですね!
ありがとうございます(>_<)
3-613&7-113
まぶたなので、眼科で大丈夫ですよ☺️あと、近くに小児も診てくれると明記の眼科が無くて希望の眼科に「もうすぐ3歳(まぶた腫れたの2歳11ヶ月の時でした)の子は診て貰えますか?」て問い合わせました。
とみぃ
前回も行ったことがあるので大丈夫だと思います!
行ってみます(>_<)
3-613&7-113
(私の在住地区はですが💦)天気悪いので、道中気をつけて行ってください☺️👋
とみぃ
こっちも天気悪いので旦那に下の子見ててもらいます(´・ω・`)
本当は母乳なので旦那に行ってもらった方がいいんですが、、
3-613&7-113
混雑するところなら、旦那様に受付だけお願いして時間見て行く方法もありますよ☺️我が家は、私が受付だけして帰宅(その間、旦那と娘は朝ご飯)して時間見て行くようにしてます。
とみぃ
そうなんですね(´・ω・`)
そこの病院は待合室で待ってないとダメみたいです(._.)
行ってきたら花粉とかのせいみたいでした!
ものもらいとかじゃなくて良かったです( ´∀`)
ありがとうございました(^^)