コメント
ya_daka
私なら心配で任せれないです。
往復一時間程度ならお任せすると思いますが、、五時間はさすがに心配ですよね。(T_T)
退会ユーザー
義両親に子どもがかなり懐いていて、飲料、食事について言ったことをきちんと守ってくれるのであればお願いします😥(上から目線ですが、連れて行きたいと言ってるのは義両親のほうみたいなので……)
チャイルドシートの件は旦那から強く言ってもらい、泣いたらこれを観せてあげてください!と車内でも観れるようにお気に入りのDVDなどを渡すようにしますかね🤔💦💦
-
あやか
コメントありがとうございます🙏
家でもいつも勝手に色々好きなだけ食べ物やお菓子を与えたりしてるので
正直不安でしかなくて……- 6月15日
みにちゃん
チャイルドシートで泣くと抱っこしちゃう人は論外です。
-
あやか
本当それです。
可哀想ってすぐ抱っこしたがります。- 6月15日
ちー1130
遠い場所に行くなら自分も一緒じゃなきゃ嫌ですね。パパがいれば良いですが。
長距離ドライブ、泣いちゃってチャイルドシートから下ろされたら困りますし。
私は以前、美容院行く時に長時間任せましたが、児童館とかに居てもらいました。
-
あやか
色々心配でしかありません。
旦那も頼りないから任せられないし。
その日は、旦那も自分も居ないので余計嫌です。- 6月15日
mamari💫
私だったら、5時間は遠いので何らかの理由を作ってお断りします。
私がいない間にもしもの事が怒っては後悔するので…。
流石に5時間は不安で仕方ないです、
-
あやか
さすがに5時間以上かかる場所は不安ですよね。- 6月15日
こころ
流石に5時間片道でかかってチャイルドシートの意味も理解されていないような方達でしたらお任せは出来ないと思います💦
連れて行くと言うことはもう決定事項ですか??勝手にプランを考えるのも私は嫌ですね😅
あやか
やっぱり不安ですよね😭