雑談・つぶやき 旦那、暑くて別室行った。風邪ひいて寝てる間も咳き込んで起きる娘の相… 旦那、暑くて別室行った。 風邪ひいて寝てる間も咳き込んで起きる娘の相手、必然的に私しかできない状況じゃんかー。 そもそもこんなジメジメした季節なのにあんたが謎に加湿器つけるから湿度上がって暑く感じたんじゃないの? とりあえず私も暑いから加湿器止めた。 暑いからって私まで別室行ったら娘がベッドから落ちたら危ないからね。 なんで男は一人で行動できるんだろう。 いいご身分ですねー 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 ベッド 男 加湿器 ママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント