子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘の風邪が4ヶ月の下の子に移り、2人して咳をときどきして、… 2歳5ヶ月の娘の風邪が4ヶ月の下の子に移り、2人して咳をときどきして、寝てます。 わたしも移ったようで 喉がイガイガしてます。わたしは咳は出ていませんが… 2人寝室は分けています(娘とわたし 旦那と下の子です) たまに、咳をしていますが寝苦しいようにグズグズしているわけではありませんが、なにか対策ありますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 2歳5ヶ月 グズグズ あや(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント