コメント
💗たそちゃん💗
麦茶を作って常備してるのですが、
飲んじゃったら作ってね と約束 してるのですが、二リットルにボトルにニセンチ位だけ残してあって、ムカついてます。
しゅうまい
分かります😅
コップではないですが、私のを使われるのが嫌なので、隠します(笑)
-
ここなっつ
使われたくないですよね😒
なんとなく汚い…(笑)- 6月14日
-
しゅうまい
いいねを連打したいくらい、分かります!!
もう使われないように、隠しちゃいましょう!(笑)- 6月14日
-
ここなっつ
分かってもらえて嬉しいです😭💕笑
ほんともう次から隠します✊
なんなら買い替えも検討してます😂- 6月14日
退会ユーザー
分かります、自分のグラス使われるのって、地味にイラつきますよね🤣笑
うちは、夜から朝にかけてグラス4つ使い、朝シンクに溜まってます。
お茶しか飲まないのに、なんでわざわざ新しいのを使うのか...
トイレのドア閉めない、トイレに携帯持ち込む、手拭きを台拭きにする、出したら出しっぱなし、空になった洗顔などを捨てずに新しい物をだす(まだ2.3回分くらいは絞ればある)
あと20個くらいはイラポイント出てきます。(笑)
-
ここなっつ
なんとなく汚いですよね(笑)
使ったグラスがシンクに溜まってるのを朝見るとほんと殺意湧きます💢
うちはおつまみに使った皿とかも置いてあるのでほんと朝からイライラです😒
もう色々共感出来すぎて笑っちゃいました😂- 6月14日
ぴの
歯磨き粉つけすぎ、ティッシュを無駄に何枚も出してたった一回鼻をかむ😐など、キリがないですね🙄笑
価値観なのかなと思っていちいち口にはしませんが。。
あとわたしが運転の時、いちいち道のチョイスに文句言ってきてうざいので完全にシカトします!😇
-
ここなっつ
分かります!!!
いちいち口にだすのも面倒だけどイライラしますよね😒
私もうざいときは完全シカトです✊笑- 6月14日
ちー
イラッとする行動より、イラッとする言葉が多いです。。。
-
ここなっつ
言葉もイラッときますよね💢
うちの旦那はデリカシーないから毎日イラッとする言葉のオンパレードです😂笑- 6月14日
はる
コップ関連うちもあります!
なぜか朝用、昼間用、夕飯用、夜用と4つあってわざわざ使い分けて洗い物を増やしてくれます💨
他にもトイレットペーパーを使い切って補充しない、そもそもトイレットペーパーを使いすぎ、シャンプーとリンスの位置を逆にしまうときがある、飲んで帰ってリビングやお風呂で寝ちゃう、朝なかなか起きない…
まだありますがこの辺で😅笑
-
ここなっつ
洗い物増やされるのもイライラしますよね!
あるある過ぎて色々共感しまくりです😂- 6月19日
ここなっつ
すごい分かります!!!
うちも同じことやります😒
ジュースとかもペットボトルの処理をしたくないから少しだけのこしてたりとかほんと腹立ちますよね💢