コメント
ゆな
うちはその翌日旦那の誕生日なので父の日と合わせて誕生日和食メインの贅沢ご飯にします😁
ねぎトロ丼食べたいってことなのでねぎトロ丼、角煮、天ぷら、サラダ、冷奴、すまし汁、ほうれん草のソテーの予定です🙆♀️
ゆな
うちはその翌日旦那の誕生日なので父の日と合わせて誕生日和食メインの贅沢ご飯にします😁
ねぎトロ丼食べたいってことなのでねぎトロ丼、角煮、天ぷら、サラダ、冷奴、すまし汁、ほうれん草のソテーの予定です🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
1人目の顔が整ってると2人目怖くないですか?🤣 うちは再婚なので全然違う顔が産まれるんですけど、1人目は元旦那に似ててめっちゃ可愛いですわたしに全く似てないです笑 2人目女の子で旦那の顔はのぺーです🤣 一重でのペー…
義母が来訪する日が近づくとなんとも言えない気持ちになります。 子どもが生まれるまでは好きも嫌いもなかった義母ですが、 子どもが生まれてから、会うたびに何かしらの育児に対して小言言われたり、私がしたことにチク…
お金遣いの荒い夫。 毎月1日にお小遣い3万円を渡しています。 夫の過去の事業の失敗で借金があるので3万円で、無くなればアップする予定です。 お小遣いはほぼ自分のおやつとタバコに費やし、趣味の釣り代や必要な服など…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
すごい❗️豪華ですね♪