コメント

ゆな
うちはその翌日旦那の誕生日なので父の日と合わせて誕生日和食メインの贅沢ご飯にします😁
ねぎトロ丼食べたいってことなのでねぎトロ丼、角煮、天ぷら、サラダ、冷奴、すまし汁、ほうれん草のソテーの予定です🙆♀️
ゆな
うちはその翌日旦那の誕生日なので父の日と合わせて誕生日和食メインの贅沢ご飯にします😁
ねぎトロ丼食べたいってことなのでねぎトロ丼、角煮、天ぷら、サラダ、冷奴、すまし汁、ほうれん草のソテーの予定です🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
変な内容なんですが、 ご自身の話でお願いします🙇♀️ 結婚していて夫も子供もいて、浮気をした事のある方いらっしゃいますか? 今回こんな質問をした理由としては、 学生時代からの親友が最近離婚しました。 旦那さん…
さっき郵便受けを見たら義妹から 子どもたちの衣類が届いてました。 (1つは息子に新品、もう1つは娘におさがり) 私は義妹が心底嫌いで軽蔑してるんですが、 夫はこのことを知ってます。 知った上で関わってる夫にもムカ…
旦那とのスキンシップが嫌で仕方ありません。 旦那のことは大好きだし、感謝しかないです。 ですが、こちらも日々の家事・育児・仕事で疲れ、息子がようやく寝てゆっくりできると思ったら、旦那がお尻を嫌らしく触ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
すごい❗️豪華ですね♪