※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アッカ
子育て・グッズ

ばぁばやパパがお昼寝するとすっごく寝てくれるのに、あたしだと30分とか…顔見て遊んでくる(꒪ȏ꒪;)なんでー⁈

ばぁばやパパがお昼寝するとすっごく寝てくれるのに、あたしだと30分とか…
顔見て遊んでくる(꒪ȏ꒪;)
なんでー⁈

コメント

すごく気持ちわかります。パパとだと何時間でも寝てくれて、わたしだと30分くらいです。なんでかな?とおもうときあります。

• アッカ

アッカ

お昼寝とお風呂はママの仕事ぢゃないみたいです´д` ;

• 3月17日

退会ユーザー

そうですね。甘えたいみたいのかな?うちの子かまってちゃんだから。(^O^)

• 3月17日
  • アッカ

アッカ

うちもかなりのかまってちゃんです٩( *˙0˙*)۶
    花粉症でも辛いからパパやばぁばがいる時はやってもらおうかな◡̈♥︎

• 3月17日

退会ユーザー

わたしもかなりの花粉症です。今日、パパが出張から帰ってくるから色々やってもらおう。

• 3月17日
  • アッカ

アッカ

それは久しぶりの我が子なんだから、いろいろやってもらいましょう(o’∀’o)わら

• 3月17日

退会ユーザー

です。です。
    お風呂に入れてもらいました。早くチビも寝ればいいのに。ですね。

• 3月17日
みー

私は逆で2人きりの時はよく寝ます!
パパやおじいちゃんおばあちゃんの時は短いですー!

• アッカ

アッカ

ママだといっぱい寝るー!だといつも一緒だから♪ってわかるんですけどね(^^;;
    逆だとなぜっ⁈って感じです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

• 3月17日
みんやまま

ママがだいすきだから甘えてるんですかね( ´ ω ` )?

• アッカ

アッカ

嬉しいけど、お昼寝短いと夜の寝つき悪いから寝て欲しいんですけどねぇ(;_;)

• 3月17日