雑談・つぶやき 今日1歳になりました。とりあえずケーキっぽいの作りましたけど機嫌悪く… 今日1歳になりました。とりあえずケーキっぽいの作りましたけど機嫌悪くて半残し。料理下手なので食事には落ち込んでばかり。こんな誕生日でごめんね。こんなお母さんでごめんねって心の声です。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 食事 1歳 誕生日 ケーキ 料理 とみきち(6歳) コメント ママリ お母さん頑張ってますね!!!😍 うちなんて、 ホールケーキ買ってきて、 普通に大人と同じケーキ食べさせちゃいましたよ!!笑 息子さんのためにケーキを作ってあげたママさん、すてきです!!!💓 6月14日 ママリ あっ!! 息子さんお誕生日おめでとうございます🎉 6月14日 とみきち でもほんと大したケーキじゃないです。食パンに水切りヨーグルト塗ってフルーツのせただけです。 6月14日 ママリ でもでも、 息子さんのために、 ケーキつくろう! どんなのだとたべられるかな?? とか考えたり調べたりしたんですよね♡ 毎日お世話で忙しいのに、 記念すべき誕生日、喜んでほしくて手をかけて、素晴らしいと思います🥰 こどもって、気分で食べてくれないことしょっちゅうですよね😭 ほんと悲しくなりますよね😣 我が家も毎日野菜べぇーーと出されてやる気がなくなってます😱 6月14日 とみきち どんなに頑張ってもなんてことないっす。親の自己満だし子供は記憶ないし。 でも何かせずにはいられない。 食べてくれないと心折れますね 6月14日 ママリ 折れますよね〜! ちょっととみきちさんお疲れですかね?? たまにはママさんも息抜き必要ですよ!!ゆるーくいきましょ♡ 6月14日 とみきち 息抜きの仕方がわかりません 6月14日 ママリ 大丈夫ですか?? 甘いもの食べたり、 息子さん預けて1人でお出かけしたり… 難しかったら、 子供のご飯もレトルト、 自分のご飯もお弁当で最低限しかしない!!とか… 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっ!!
息子さんお誕生日おめでとうございます🎉
とみきち
でもほんと大したケーキじゃないです。食パンに水切りヨーグルト塗ってフルーツのせただけです。
ママリ
でもでも、
息子さんのために、
ケーキつくろう!
どんなのだとたべられるかな??
とか考えたり調べたりしたんですよね♡
毎日お世話で忙しいのに、
記念すべき誕生日、喜んでほしくて手をかけて、素晴らしいと思います🥰
こどもって、気分で食べてくれないことしょっちゅうですよね😭
ほんと悲しくなりますよね😣
我が家も毎日野菜べぇーーと出されてやる気がなくなってます😱
とみきち
どんなに頑張ってもなんてことないっす。親の自己満だし子供は記憶ないし。
でも何かせずにはいられない。
食べてくれないと心折れますね
ママリ
折れますよね〜!
ちょっととみきちさんお疲れですかね??
たまにはママさんも息抜き必要ですよ!!ゆるーくいきましょ♡
とみきち
息抜きの仕方がわかりません
ママリ
大丈夫ですか??
甘いもの食べたり、
息子さん預けて1人でお出かけしたり…
難しかったら、
子供のご飯もレトルト、
自分のご飯もお弁当で最低限しかしない!!とか…