コメント
まち
熱が下がらない場合、風邪じゃない別の病気(細菌感染等)も疑われるため、来てくださいと言われました!
うちも今息子が高熱続いていて、2日半になります。明日の朝になっても下ってなかったら再度受診する予定です。
なーちゃん
40度あって元気なくグズグズなら今日の朝一でつれて行きます!
明日は日曜日なので何かあったときに受賞するのが大変になるので今日行きます💦
熱は夕方~夜にかけて上がり、朝は下がることが多いので、朝熱が下がってたとしても受診します。
お大事にしてくださいね!
-
なーちゃん
何かあったときに受賞するのが、と書いてますが、受賞ではなく受診です💦
誤字すみません💦- 6月15日
-
レオナ
ありがとうございます!熱が下がらないので昨日病院に行ってきました。抗生剤をもらいましたがまだ下がりません。違う病院に行ってみたいと思います。
- 6月16日
レオナ
お子さんは熱どうですか?うちはまだ下がらず病院に昨日行きました。特に検査などはせず抗生剤をもらいのんでます。でもまだ下がらず心配などでもう一度違う病院に行ってみたいと思います。