名古屋市の浅田レディースクリニックで不妊治療してる方はいらっしゃいますか?
名古屋市の浅田レディースクリニックで不妊治療してる方はいらっしゃいますか?
- nまま(7歳)
コメント

ママリン
春日井市の浅田レディースで不妊治療していました!
名古屋の方はお子さんは連れていけないですよね?

ゆん
名駅の浅田レディースクリニックで治療していました!
当時は子連れNGでしたが、今は親子待合があるので大丈夫みたいですよ(^^)
ママリン
春日井市の浅田レディースで不妊治療していました!
名古屋の方はお子さんは連れていけないですよね?
ゆん
名駅の浅田レディースクリニックで治療していました!
当時は子連れNGでしたが、今は親子待合があるので大丈夫みたいですよ(^^)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしてる友人がいます! ・AMHがかなり低い ・卵があまり採れない ・3回移植して全てだめだった これが去年12月の話です! いま、友人が妊娠できてる可能性って高めだと思いますか?🙏😭💦 体外したことなくてわ…
出産のために、上の子のお遊戯会を休ませることをどう思いますか? 被らないように、避妊しますか? 現在妊活中で、万が一今回うまくいくと仮定すると、上の子はお遊戯会を休むことになります。 ただ、不妊治療中で、授…
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
妊活人気の質問ランキング
nまま
コメントありがとうございます!
初診の前に説明会があると書いてありましたが、必ず行かなくては行けないんでしょうか?
子供連れて行けないんですね。。
ママリン
初診説明会で浅田先生の説明を聞いてから受診できます。
説明会の時に初診の受診日をネットで予約するパスワードが教えてもらえます!
春日井はお子さん連れている方いますよ〜
nまま
詳しく説明ありがとうございます!
初診料ってだいたいおいくらでしたか?
なんか浅田レディースはどこの病院よりも高いと口コミに書いてあったので。
ママリン
主人と私2人分で7万くらいだったと思います。
nまま
ありがとうございます!