コメント
わこ
アップリカを使っているわけではないので正解が分かりませんが、成長具合で取り外す物もあるかもしれません。
私が使っているエールべべは新生児の時に装着した物は外しました。
そして、座面の肩ベルトが調整できるので、高めにしました。
なにか調整出来るものがあるかもしればいので、調べた方が良いかと思います(*'ω'*)
わこ
アップリカを使っているわけではないので正解が分かりませんが、成長具合で取り外す物もあるかもしれません。
私が使っているエールべべは新生児の時に装着した物は外しました。
そして、座面の肩ベルトが調整できるので、高めにしました。
なにか調整出来るものがあるかもしればいので、調べた方が良いかと思います(*'ω'*)
「ベビーカー」に関する質問
ワンオペ新幹線、ベビーカー持参は無謀でしょうか… 5ヶ月の子と新幹線で1泊2日で関西方面に行くことになりました。品川駅から乗車予定です。 今考えているのは… 品川駅まではタクシーで行く。 ベビーカーは折り畳んだ…
ベビーカーに大人しく乗らない子いますか?ベビーカー持って行く持って行かないの判断難しくないですか? 歩くんだったらベビーカー邪魔じゃないですか🥲? でもダラダラ歩くのもこっちが疲れてさっさと乗せて移動したい…
慰めてください🙇♀️ イヤイヤな2歳とお散歩中に道の脇にあったドブにベビーカーを落としました。 よく歩く子なのですが、帰りはベビーカー必須です。が、載せるわけにもいかない。そこで既に家から3km。 ゼーハー言いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね!ありがとうございます😊