雑談・つぶやき ステータス修行って、飛行機乗るたびに、お金払うんですか? ステータス修行って、飛行機乗るたびに、お金払うんですか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 飛行機 お金 ぽん(7歳) コメント babu太郎 払うものだと思ってました💦 お金持ちの人の趣味(?)だな〜って見てました😅 6月14日 ぽん ほんとですよね‼️ そんな、お金あるなら、違うことに、使うのに🎵って思ってみてます❗️ 6月14日 かいり お金払うと思います~ でも、貧乏の飛行機好きからしたら とても羨ましいです🤤 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんとですよね‼️
そんな、お金あるなら、違うことに、使うのに🎵って思ってみてます❗️