くまくま
前にママリで、配達員さんがクレジットの機械を持ってきてなくてクレジット対応してくれなかったって人見かけました!!
佐川さんって頼りないとこ多いので心配ですよね😅(笑)

よんひょん
クレジットカード使えるか使えないかは出荷人によります!
金額は関係なく、佐川急便とクレジットカード払いの契約をしていないと駄目なので😅
くまくま
前にママリで、配達員さんがクレジットの機械を持ってきてなくてクレジット対応してくれなかったって人見かけました!!
佐川さんって頼りないとこ多いので心配ですよね😅(笑)
よんひょん
クレジットカード使えるか使えないかは出荷人によります!
金額は関係なく、佐川急便とクレジットカード払いの契約をしていないと駄目なので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
顔が可愛いから、ぶりっ子と認識されて、いじめを受けることって大人になってもあるんですか? 幼稚園の知り合いのママが「あの人は可愛いしパパ取られそう〜」と言ってグループに入れないみたいなことを言っていました …
第二子妊娠中で、上の子1歳です。 ベビーカー拒否の為、抱っこ必須です。 ヒップシート付けてるのですが、そろそろお腹がしんどくなってきました。お腹への負担も心配です。 グスケット検討しています。 持っている方どう…
乗用玩具について! 母が2歳の誕生日にアンパンマンの乗用玩具を買ってくれるみたいなのですが、家が広くないので下の子轢きそう&うるさい&デザインが好きじゃないので、私としてはロディが欲しいです😂 外用の三輪車も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント