くまくま
前にママリで、配達員さんがクレジットの機械を持ってきてなくてクレジット対応してくれなかったって人見かけました!!
佐川さんって頼りないとこ多いので心配ですよね😅(笑)
よんひょん
クレジットカード使えるか使えないかは出荷人によります!
金額は関係なく、佐川急便とクレジットカード払いの契約をしていないと駄目なので😅
くまくま
前にママリで、配達員さんがクレジットの機械を持ってきてなくてクレジット対応してくれなかったって人見かけました!!
佐川さんって頼りないとこ多いので心配ですよね😅(笑)
よんひょん
クレジットカード使えるか使えないかは出荷人によります!
金額は関係なく、佐川急便とクレジットカード払いの契約をしていないと駄目なので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
36歳こんな感じで八重歯で歯並び悪いです💦 ホワイトニングだけしてます 虫歯が以前できて歯並びが悪いからできやすい 前向きに矯正考えたほうがいい 来週返事待ってますみたいな感じで言われたんですが わたし的に気に…
1歳になりたてですが、離乳食の食べムラがあり、50gも食べない時もあります。 それ自体はあまり焦ってはいないのですが、とはいえ少ないし栄養も気になるので、5ヶ月や7ヶ月ごろの子が食べるような粉末や瓶の野菜ペース…
現在2歳11ヶ月のイヤイヤ期の娘の保育園の送迎に悩んでおります。保育園の送迎は徒歩で行ってます。 自宅から保育園までは約700メートルほどあり、途中に大きな幹線道路の信号を渡ります。 保育園への行きも帰りも、娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント