シングルの方、もしくはシングルの経験がある方にお聞きします!お仕事の…
シングルの方、もしくはシングルの経験がある方にお聞きします!
お仕事の雇用形態を教えてください。
今はシングルではない方は、シングル時代のことでお答えください!
いいねでお願いします!
- りん(7歳)
りん
アルバイトまたはパート
りん
契約社員で働いている
りん
正社員で働いている。
りん
自営業を、している。
りん
その他もしくは働いていない
シングルの方、もしくはシングルの経験がある方にお聞きします!
お仕事の雇用形態を教えてください。
今はシングルではない方は、シングル時代のことでお答えください!
いいねでお願いします!
りん
アルバイトまたはパート
りん
契約社員で働いている
りん
正社員で働いている。
りん
自営業を、している。
りん
その他もしくは働いていない
「雇用形態」に関する質問
その場採用をいただいた職場についてです! 条件が良いか、悪いか教えて欲しいです! ・距離は自宅、保育園から徒歩10分程 ・転勤なし ・時給1280円〜1500(昇給あり) ・9時〜17時 ・土日祝休み(gw.夏休み等あり)年間120…
子供2人年長、年少。夫海外出張多い。義実家、実家には頼れず。 特に資格なし😓 この状態で自分が就活するとなるとどういう雇用形態とか就活ポイントみたいなのを大事にすればいいでしょうか? アドバイスいただきたいです…
つわりで休職後、職場に居づらくて困っています。 6wからつわりで休職していて、 9wに復帰しようとしましたが、結局駄目で1週間欠勤。 10wに時短にしてもらい、2日間は吐きながら頑張って出勤したのですが、残り3日は当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント