コメント
ゆり
前橋のみずほってところでやるよていです!プランとかはないですが
座敷なので一升餅持って歩けるかなと!
びっこ
前橋市→ホテルサンダーソン 河わ畔
高崎市→豆腐料理 松邑
どっちも753やお誕生日で利用しました。
お料理美味しかったしリーズナブルだったので、下のコも松邑でやるつもりです‼️
-
MAME
遅くなりました!
ありがとうございます😊- 7月1日
ゆり
前橋のみずほってところでやるよていです!プランとかはないですが
座敷なので一升餅持って歩けるかなと!
びっこ
前橋市→ホテルサンダーソン 河わ畔
高崎市→豆腐料理 松邑
どっちも753やお誕生日で利用しました。
お料理美味しかったしリーズナブルだったので、下のコも松邑でやるつもりです‼️
MAME
遅くなりました!
ありがとうございます😊
「お祝い」に関する質問
甥っ子が私立中第一志望に合格しました! お祝いを贈りたいのですが、お金はいくら包むのが妥当なのでしょうか🤔 1万で考えてましたが大丈夫ですかね…? 入学祝いは考えてなくて、合格祝いだけ包もうかなと思います! (あ…
出産祝い、姉妹で差があったら指摘しますか?😂 義実家からお祝い金として上の子2人の時は100万ずつもらってました。 それが今回は50万。 義実家からはいつも50万だったよね?と言われて渡されたそうです。 節目ごとによ…
◎簡単に作れるけどいつもより手の込んだ料理 なにかありませんか🥹? 旦那の仕事が一区切りするので、お疲れさまとありがとうの気持ちを込めて素敵な料理を作りたいです😳🤍 普段は炒めるだけとかの手抜きばかり😂 真面目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAME
ありがとうございます(^^)
プランなくても、一升餅持ち込みでやるのもアリですね!