妊活 生理再開前で排卵タイミング不明。仲良し後14日の検査は陰性。1週間後に陽性になる可能性はありますか?胃腸炎症状あり、妊娠超初期症状かもしれない。 生理再開前なので排卵のタイミングわからないんですが、仲良しして14日後にチェックワンで真っ白陰性。 あと1週間して陽性になる可能性わありますか? ちなみに胃腸炎のような症状あり、勝手に妊娠超初期症状じゃないかと期待してしまってます… そのような経験ある方教えていただきたいです😭 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理再開 排卵 仲良し 陰性 陽性 胃腸炎 ままり(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままん 性行為13日目に判定線に 濃い横線があり気になり チェックワンファストの お問い合わせに電話しました😂 性行為14日前後で陰性でも その後に陽性に変わることあると 言われましたよ👶🏻 6月14日 ままり ここでもコメントありがとうございます🙇🏼♀️ えーそうなんですね😭😭😭!! ますます期待してしまいますが期待しすぎず時期まで待ちます! ありがとうございます🥺 6月14日 ままん 生理予定日当日からと 書いてるんですが 当日陰性あとから陽性もある。 と言われたので リセットするまでは 諦めないでください❤️ 6月14日 ままり ほんとにありがとうございます!! いい報告まってます🥺💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ここでもコメントありがとうございます🙇🏼♀️
えーそうなんですね😭😭😭!!
ますます期待してしまいますが期待しすぎず時期まで待ちます!
ありがとうございます🥺
ままん
生理予定日当日からと
書いてるんですが
当日陰性あとから陽性もある。
と言われたので
リセットするまでは
諦めないでください❤️
ままり
ほんとにありがとうございます!!
いい報告まってます🥺💓