コメント
ななみにぃ
西松屋が安いイメージ( ´ ▽ ` )ノ
yuri@mama
最初のべびちゃんの
肌着とか洋服はすぐ
大きくなっちゃって
着れなくなるので安いもので
良いかと思います♪
西松屋は安いけど
バースデーもそんなに
変わらないと思いますよ( ¨̮ )♩
でも個人的にはバースデーのが
可愛くて種類もあると思います('A`)
-
あみきち
西松屋もバースデーも値段はあまり変わらないのですね!
バースデーが近場に最近できたのですがまだ行けてなくて、どんなものかわからないのですが…
種類はバースデーのが可愛いのが多いのですね♡
ありがとうございます!!!- 3月17日
もたとた
西松屋とバースデー値段はあまり変わらないような気がしますが、私はバースデーの方が好きです(›´ω`‹ )
-
あみきち
値段変わらないのですね!
ありがとうございます( `・∀・)ノ
近場にバースデーが最近できたので行ってみます♡- 3月17日
-
もたとた
バースデー行ってみてください( ˊᵕˋ )♡
ちなみにチャイルドシートなどは西松屋の方が安いかもしれないですが、種類はそこまで豊富ではなかったと思います!- 3月17日
-
あみきち
行ってみます( *º∀º* )
西松屋のがチャイルドシートなどは種類が少ないのですね…ふむふむ。わかりました!- 3月17日
-
もたとた
さらに種類が豊富なのはアカチャンホンポですけど、近くにあれば行ってみるのもアリかもしれません( ˊᵕˋ )♡ 私はアカチャンホンポでチャイルドシート購入しました☆ あとのものは西松屋とバースデーで揃えました(›´ω`‹ )
- 3月17日
-
あみきち
アカチャンホンポもあります!
でも高いイメージでして(´×ω×`)
チャイルドシートやベビーカーはアカチャンホンポがいいのかな?とは考えていました。
それ以外の物は西松屋やバースデーで揃えようかと思います!
ちなみに入院準備も西松屋やバースデーにしましたか?- 3月17日
-
もたとた
確かにアカチャンホンポは高いイメージあります( .. ) ただ、セブンアンドワイの傘下のお店なので安心感はありますよ〜(*´`)
入院準備は西松屋とバースデーで揃えました(*´ω`*) 大半は西松屋ですが(笑)- 3月17日
-
あみきち
お友達への出産祝いはアカチャンホンポで買うのですが自分はな〜…ってなります。
確かに安心感はありますね!
私もそうしようと思います☻♡
色々と準備が大変ですよね…- 3月17日
Rüna
西松屋とバースデーはそんなに値段買わないと思いますが可愛いものが多いのはバースデーな気がします( ¨̮ )
-
あみきち
バースデーには行ってないのでなんだか行くのが楽しみになりました(* ॑꒳ ॑* )
ありがとうございます!- 3月17日
そよ
西松屋の方が多少安いですかね✊
バースデーも安いのは安いです♡♡
服は西松屋やバースデーでいいかと思います☻肌着はUNIQLOやアカチャンホンポの物がヨレないし、すきでお勧めです♡
-
あみきち
なるほど!UNIQLOやアカチャンホンポもチェックしたがいいですね( • ̀ω•́ )✧
あーみん
私は衣類は西松屋、チャイルドシートなど大きな物はベビーザらスで揃えました✧*.
いろんなお店に行って、自分の好みのものを買うといぃですょ♡
-
あみきち
ベビーザらスにも行ってみたいです(*∩´ω`∩*)♡
そうですよね!
もたとた
準備は出産前は必要最低限のものだけ揃えて、あとは出産後に足りないものを買い足そうと思ってます( ˊᵕˋ )♡
あれもこれも買ってしまって結局使わなかったら嫌なので(´・ω・`)
なんだかんだで今日やっと肌着などの水通ししました(笑)
-
あみきち
私もそのつもりです。
使わないのが一番勿体無いですもんね(´×ω×`)💦
もたとたさん、もうすぐ出産ですねー♡♡
プロフ見ましたが26歳なんですね!私も今26歳です!
赤ちゃんに会えるの楽しみですな!- 3月17日
-
もたとた
使わなかったら本当勿体ないってなりますよね(´·_·`) 雑誌とか読んでも、これ本当に必要なのかなーとか疑ってる自分がいます(笑)
そうなんです!今日正産期に入りました(›´ω`‹ )予定日までは21日ありますが、ドキドキしてます⸜( ⌓̈ )⸝- 3月18日
-
あみきち
私もです( ´•௰•`)💦
私は夏に出産予定なので服は少なめで良さそうだけども…
初めてなので色々不安です。
不安だとなかなか買えないんですよね〜だから準備遅くなりそうです(*_ _)←
予定日まで21日ですか!
でも、もういつ生まれてきても大丈夫ですもんね。
ドキドキですな…💓- 3月18日
あみきち
西松屋安いですよねー!