※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣達のmama
その他の疑問

排尿痛(我慢できるくらい)があって出血はないんですが茶色のオリモノが…

排尿痛(我慢できるくらい)があって
出血はないんですが茶色のオリモノがあります。
これって膀胱炎なんですかね、、

コメント

まみ

私も1度膀胱炎になったことがありますが、トイレで用を足したあとも、残尿感が凄いありました💦
あとは排尿するときは声が出るくらい激痛でした(´・_・`)

ぴむ

膀胱炎、織物は関係ないですが、排尿痛はありました!最初は我慢できる痛みと残尿感、そのうち激痛になり血尿、どうしちゃったのかと慌てて病院行ったら膀胱炎でした!
軽い痛みと残尿感から血尿まで2日くらいだったかと思います。本当に激痛なので、悪化する前に病院行くことをお勧めします!

• 怪獣達のmama

怪獣達のmama

血尿とはトイレ行った時だけ出てましたか??

• 6月15日
  • ぴむ

ぴむ

トイレで排尿した際に血尿が出ました!トイレしてないときなら織物じゃないですかね??

• 6月15日
  • 怪獣達のmama

怪獣達のmama

生理の終わりかけのような出血?があるんです、、( ;_; )

• 6月15日
  • ぴむ

ぴむ

排尿してないときにですか??💦

• 6月16日
ねこあや

妊娠前はよく膀胱炎繰り返してました💦
うっ!ってなって用を足すのが嫌になるくらいの排尿痛と残尿感がすごかったです😢
オリモノはどうだったか覚えてないですが😣
病院行くの面倒だったので、市販で売ってる腎仙散(ジンセンサン)ってゆう漢方飲んで治してました😋

• 怪獣達のmama

怪獣達のmama

その薬買って飲んでみました!!
    ありがとうございます!⸜( ⌓̈ )⸝

• 6月15日