コメント
はじめてのママリ🔰
本物かどうかが判断できない、取り扱えないという事だと思います!
退会ユーザー
買取金額の提示があったなら
本物ですよ🤭!
偽物なら買い取りません💦
-
まみっきー
コメントありがとうございます!
そうですよね!
本物だから買取金額の提示があったのですよね🧐
びっくりする程安っすい金額だったのですが、偽物だったら安くても金額提示はないですよね?- 6月14日
-
退会ユーザー
そうです❤︎偽物の場合は、こちらは規格外商品です、って言われます😁
真贋鑑定は出来ないって言ったのは、最近フリマアプリで購入して、本物か偽物かを鑑定しにくるだけの人が多すぎて、うちは真贋鑑定だけはやってません!ってことだと思います😂
どのような買取店か分からないですが💦びっくりするほどやっすい金額でも、値段がついたなら、ほぼ間違いなく本物です🥰- 6月14日
-
まみっきー
良かった✨安心しました😂
初めてフリマアプリでブランド物を購入したので心配になってしまって💦
ショッピングモールの中にある買取店に持って行きました😸
これで夜安心して寝られそうです笑
ありがとうございました♡- 6月14日
まみっきー
コメントありがとうございます☺︎
ガーン( ̄◇ ̄;)
偽物だったんですかねぇ💦
「当店では真贋鑑定はやってない」というお話しだったんですけど、取り扱えない偽物だったのかな( ; ; )
はじめてのママリ🔰
違います!!
そのブランドを取り扱えるところに行けば良いかと思います!
まみっきー
あ、なるほど!
ちなみに、どの様な所だったら見てもらえるかご存知ですか?
全国チェーンしているような質屋さんに電話してみたのですが、査定は出来るけど本物かどうかは見られないと言っていてT_T