※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

18週4日で性別が分かるか不安です。男の子か女の子か予感がありますが、的中した経験のある方いますか?周りも男の子だと感じています。

18週4日で性別分かりますかね?🥺❤️

なんとなく勘で男の子かも!女の子かも!って思ってて、それが当たってた人いますか?🤔

自分もまわりも男の子の気がしています( * ॑˘ ॑* )💭💓

コメント

ち!(21)

男の子でしたが16週にはわかりました^_^

• はじめてのままり

はじめてのままり

はやいですね😍❤️
    やっぱり男の子だとはやいんですね😚
    コメントありがとうございました♡

• 6月14日
二児の母(32)

わたしは自分も周りも女の子のつもりで、実際男のコでした♡笑
わたしはたしか、18wなってすぐに男のコってわかりました🥰💓

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます♡
    じゃあ私も期待出来ますかね(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
    どっちでも嬉しいけど、はやく性別知りたくて😳😍

• 6月14日
ちゃも

私は1人目の時も男の子の気がして、夢も3回見ました😂
2人目も男の子な気がしてて、1回しか見てないですがやっぱり夢は男の子で😂😂今のところ先生には100%男の子と言われてます😅

何となくの勘もあるんですが、旦那が男3兄弟、従兄弟たちも男だらけなんで、なんか男しか産まれないんじゃないかと思えてならないです、、、笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます♡
    夢も見たんですか😳✨
    命中率高いですね😍

そういう家系的なものもあるんですかね?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 6月14日
ccmom

うちは女の子男の子、両方いますが男の子は先生は13週には分かってたみたいです!(私に教えてくれたのは20週すぎた頃でした)
男の子は早くから分かるみたいですね😊

そして長男長女、両方とも自分の勘が当たりました!とくに女の子の方は妊娠するまで自分は男の子を産みそうな気がすると思っていたし周りからも男の子産みそう!と言われていたのですがいざ妊娠したら絶対女の子だ!という妙な自信がありました😂そして案の定女の子でした!男の子の時もなんとなく男子っぽいと思ってました😊

まぐ

息子は21週、娘は16週で分かりました😊✨
18週なら角度が良ければ分かりますよ💓

2回とも男の子かなと漠然と思っていたので1人目だけ当たりました🍼✨

しろくまま

旦那の家系が男家系で
子供8人中7人男です!

今回私は女の子を抱いてる夢を見て
私だけ女の子と予想。
他の親類や友人たちは皆男予想でした♪

先日の検診で女の子寄り判定もらいました♪なので今のところ女の子です!
勘当たってました✨(*^^*)

めかぶ

お股ぱっかーんしてて16週で女の子だね〜と言われました😊
また妊娠発覚時から自分も親族も女の子だろうなーって思ってました😌不思議ですよね✨

双子ママ

私も含めてほとんどの人が女の子予想で女の子でした❤️