子育て・グッズ ママサポートタクシーってどんな感じですか? ママサポートタクシーってどんな感じですか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り タクシー みあ(6歳, 9歳) コメント コマじろうS 普通に普通のタクシーでした! 事前に登録しておいてその番号に電話すると、自宅でよろしいですか?って聞かれて、自宅まで迎えに来てくれます(^ω^) 6月14日 みあ そうなんですね。 私は明日病院の往復をお願いするので、どんな感じなのかな?と気になり質問しました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
そうなんですね。
私は明日病院の往復をお願いするので、どんな感じなのかな?と気になり質問しました。