コメント

コマじろうS
普通に普通のタクシーでした!
事前に登録しておいてその番号に電話すると、自宅でよろしいですか?って聞かれて、自宅まで迎えに来てくれます(^ω^)
コマじろうS
普通に普通のタクシーでした!
事前に登録しておいてその番号に電話すると、自宅でよろしいですか?って聞かれて、自宅まで迎えに来てくれます(^ω^)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になりますが、いまだにまともに座ってご飯を食べてくれません。離乳食開始時期からずーっとです。はじめの5分ぐらいはご飯を口に運ぶとなんとか食べてくれますが、だんだん機嫌が悪くなり暴れはじめます…
生後3ヶ月 完母で育てていますが、便秘がひどく丸5日出ません。前回も5日出ずに綿棒浣腸で出して、それから5日経ちましたがまたでなくなりました。調べると、完母の場合は5日〜1週間でないこともあるようですが、母乳は…
生後11ヶ月の娘の寝る時の服装で悩んでいます。 いまは冷房+除湿機を使って、室温24〜25度、湿度50〜55%になるよつにしています。 服装は、メッシュのキャミロンパース肌着+半袖シャツ+腹巻き長ズボン+薄手のスリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
そうなんですね。
私は明日病院の往復をお願いするので、どんな感じなのかな?と気になり質問しました。