千晃
赤ちゃんせんべいを1袋あげてます🙂

★ハミ★
私も赤ちゃんせんべいです。一袋に2枚入っていますが、1枚強くらいあげてます。

な
その月齢ごとから食べれるお菓子1袋や、バナナ、フルーツ、パンなどあげてます😊
千晃
赤ちゃんせんべいを1袋あげてます🙂
★ハミ★
私も赤ちゃんせんべいです。一袋に2枚入っていますが、1枚強くらいあげてます。
な
その月齢ごとから食べれるお菓子1袋や、バナナ、フルーツ、パンなどあげてます😊
「おやつ」に関する質問
今週インフルエンザの予防接種を予約してます💉 私が今週火・水休みで、接種翌日に熱が出たりすることがあるので休めるように火曜の午後で予約を入れました(時間指定はなく、午後診療終了の1時間前までに来院すればいいそ…
子供(幼稚園)の仲良しの子のお家に 親子でお邪魔する場合、 皆様ならおやつはどんなものを持って行きますか? スーパーのお菓子はありですか? それともミスドやシャトレーゼとかですか?
定期的に検診に行ってフッ素も塗ってるのに虫歯になりました💦 小学生です みなさんおやつはどんな物を食べてますか? ご飯しっかり食べたのに1時間後くらいにお腹空いたと言ってご飯やパンを食べさすのは良くないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント