コメント
まい
濡れたスタンプを置きっぱなしにしてたりするとシミになって取れません😭我が家も買って早々何箇所かやらかしてしまいショックでした😭注意書きに記して欲しかったーー
るる
水で軽く洗ってほしたら、しみなくなるとこありましたよ!やってみてください
まい
えー!!やってみます( •̀ .̫ •́ )✧
まい
濡れたスタンプを置きっぱなしにしてたりするとシミになって取れません😭我が家も買って早々何箇所かやらかしてしまいショックでした😭注意書きに記して欲しかったーー
るる
水で軽く洗ってほしたら、しみなくなるとこありましたよ!やってみてください
まい
えー!!やってみます( •̀ .̫ •́ )✧
「おもちゃ」に関する質問
2歳6ヶ月の男の子がいます。 保育園の関係で電車に乗らなくてはならないのですが最近電車の中で歩きたがるようになったり抱っこしてたら降りたいのかぎゃーと騒いだり床に寝っ転がったりするようになりました。 床に静…
2歳の息子が8ヶ月の娘を強く押したり倒したりします😭 だけど悪いことしてるんじゃないんです。 下の子の危ない場所でのつかまり立ちをやめさせたりする私の行動を真似してます。 もちろんおもちゃを取られたり邪魔され…
生後6、7ヶ月ぐらいのお子さんいらっしゃる方、お気に入りのおもちゃは何ですか? 新しくおもちゃ買おうと思っているので参考にさせてください😆 うちの子はプレイジムがお気に入りです💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
やっぱりそうなんですか!!
子供のやりたいよーにやらせて、夜になって片付けたらあれ?ってとこが多い。。。戻らないのかーショック