コメント
tarako
誰にもわからないと思います😅私も一時期気になって色々と調べていましたが気にするの辞めました💡ずっとはいはい飲ませてましたけど1度もないです🙂結局は運次第ですよね😵
tarako
誰にもわからないと思います😅私も一時期気になって色々と調べていましたが気にするの辞めました💡ずっとはいはい飲ませてましたけど1度もないです🙂結局は運次第ですよね😵
「その他の疑問」に関する質問
平日12時50分から10分間アイドリング(改造?しているようなマフラーの音)している車があるのですが10分くらいならみなさん目をつむりますか? マンションの隣に車屋さんの駐車場があってそこの従業員です。 夫が交代制…
2年生の長男は夫と男風呂へ 年長さんの次男は私と女風呂へ 背が高いので、これが最後かな。。。 としんみりするかと思いきや 温泉さいこーーーー!!!✨✨✨ 次から1人フォーーーーー(°▽°) イェーーーーーーイ!!!🎉🎉 は…
旦那の親が亡くなりました。亡くなってから数日経っており、お葬式やお通夜をどうするか話し合っています。 調べると金額がかなり変わるようで、火葬を先にして後でお葬式をするか、お葬式をせず火葬だけ(直葬)にするか…
その他の疑問人気の質問ランキング
muu
やはり運ですよね(笑)調べ始めたら色々見つけてしまい怖くなりました、、