妊娠・出産 素朴な疑問をよろしくお願いしますー!切迫早産で、シロッカー手術してま… 素朴な疑問をよろしくお願いしますー!! 切迫早産で、シロッカー手術してます。 お産するなら、臨月?正産期? ウォーキングなど、産む為にいつ頃から いいでしょうかね?歩いたりした方がいいかな? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 臨月 切迫早産 ウォーキング お産 正産期 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント SR お産するならもちろん正産期です! ウォーキングなども正産期に入ったら していました(*^^*) とりあえず、抜糸が終わるまでは 大人しくしておいたほうが いいですよ😊 6月14日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます♡ 希望は今月29日 34週で退院見込みです。 36週で抜糸を切って、37週から の方がいいですね~!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます♡
希望は今月29日
34週で退院見込みです。
36週で抜糸を切って、37週から
の方がいいですね~!!