雑談・つぶやき 国産のステーキを買ったので、今夜食べたら出てくることを期待しています。 そろそろ出てきてほしい😭😭 焼肉は先月やっちゃったし、外食は高くつくからスーパーで4割引だった国産のステーキ買ってきた🥩💓 買うかすごい悩んだけど、安かったから良し! 今夜食べたら出てこないかな~💓 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 肉 外食 国産 ステーキ ちびママ👩(6歳, 9歳) コメント cocone 私、ステーキ自宅で奮発して食べてその3時間後に破水しましたよ🤣❤️ あと少し、ファイトです❤️ 6月14日 ちびママ👩 !!! 期待してみようかな💓💓 予定日まであと3日で前駆のみで前兆なしなんですけどね😂 6月14日 cocone 私も予定日1週間前の検診で、子宮口ガチガチ、たぶん予定日過ぎちゃうね〜と言われて、その2日後でしたよ🤣💓私もなんの前兆もなかったです🤣 ただ、陣痛ジンクスみたいなのは一通り全部試しました(笑) 6月14日 ちびママ👩 私も昨日の健診でまだ子宮口閉じてて頭も上って言われました😂 オロナミンCもカレーも試したけど効果なしです😂 ステーキ期待してみます❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
!!!
期待してみようかな💓💓
予定日まであと3日で前駆のみで前兆なしなんですけどね😂
cocone
私も予定日1週間前の検診で、子宮口ガチガチ、たぶん予定日過ぎちゃうね〜と言われて、その2日後でしたよ🤣💓私もなんの前兆もなかったです🤣
ただ、陣痛ジンクスみたいなのは一通り全部試しました(笑)
ちびママ👩
私も昨日の健診でまだ子宮口閉じてて頭も上って言われました😂
オロナミンCもカレーも試したけど効果なしです😂
ステーキ期待してみます❤