LINEのLINEpayを使う時に6桁のパスコードを入力しないと行けないと思う…
LINEのLINEpayを使う時に
6桁のパスコードを入力しないと行けないと思うんですが
LINEにも携帯にもパスワードつけてません。
なんのパスワードなのかさっぱりです(>_<)
- 初めてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
LINE Payの利用登録したときに設定したはずですよ\(^o^)/
LINEのLINEpayを使う時に
6桁のパスコードを入力しないと行けないと思うんですが
LINEにも携帯にもパスワードつけてません。
なんのパスワードなのかさっぱりです(>_<)
退会ユーザー
LINE Payの利用登録したときに設定したはずですよ\(^o^)/
「LINE」に関する質問
旦那が義実家からのお祝いをパチンコに使っていた件を義母に報告したら近々2人で会えるかLINEが来ました。とても優しい方なのでもしかしたらお祝いをまた渡してくるかもしれません。でも旦那に返してほしいので義母からは…
LINEの未読、既読無視が嫌って言う友達がいるんだけど、 未読でTwitterには浮上してるってどういう心境なの? Twitter浮上してると少しイラッとしちゃう自分がいる…💦 自分がする分にはいいんだ?🤔
彼氏とケンカとゆーかすれ違いで、距離ができてしまい、お互いさみしいってなってちゃんと話したいとLINEで言われたので、会って話せる時、会いたいって返したら、ほんとに会いたいと思ってる?って聞かれました。 彼はも…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
え、そうなんですか?(>_<)
使った事なくてさっきたまたましたら
パスコードって出たので全然分からなくて😱😱