もう少しで義弟の子供が一歳になります☺️そこで誕生日プレゼントをこれ…
こんにちは!
もう少しで義弟の子供が一歳になります☺️
そこで誕生日プレゼントをこれにしようと思うんですが、どう思いますか?
もらって嬉しいですかね?(>_<)
- みそ(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
あ!持ってますよそれ!可愛いですよね♡
今でも手押し部分は外して愛用していますよ笑
こんにちは!
もう少しで義弟の子供が一歳になります☺️
そこで誕生日プレゼントをこれにしようと思うんですが、どう思いますか?
もらって嬉しいですかね?(>_<)
あ!持ってますよそれ!可愛いですよね♡
今でも手押し部分は外して愛用していますよ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
愚痴です。笑 聞いてください笑 最近2人目が産まれてスタジオで写真を撮りました。 義母がその写真を送ってほしいと言うので送りました。 そしたらその返信が、あー会いたい!と。 わたしにとってはその一言がモヤモヤし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みそ
コメントありがとうございます🥰
見た目も可愛くていいなーって思いまして💡
手押しはまだ出来そうにないので、積み木で遊んでくれたらなーと🤭
そうなんですね❗✨
一歳の誕生日プレゼントにと思うんですけど、喜んでくれますかね?
部屋のテイストを壊さないし、可愛いです♡
うちは確か1歳あたりのクリスマスにあげましたが、あまりピンとはしていませんでしたが、ちょこちょこ遊んでましたよ♡
中が軽いからペットボトルで重石は必須でした!
みそ
可愛いですよね🤭
我が子に買ってあげたいくらいですが、違うの持ってて🏍️笑
そうなんですね💡
軽いと転びそうですね💦
旦那に相談してもう一度考えてみます💡
コメントありがとうございました❤️