義弟の子供の一歳の誕生日プレゼントについて、皆さんの意見を伺いたいです。喜ばれるでしょうか。
こんにちは!
もう少しで義弟の子供が一歳になります☺️
そこで誕生日プレゼントをこれにしようと思うんですが、どう思いますか?
もらって嬉しいですかね?(>_<)
- みそ(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣19/20
あ!持ってますよそれ!可愛いですよね♡
今でも手押し部分は外して愛用していますよ笑
こんにちは!
もう少しで義弟の子供が一歳になります☺️
そこで誕生日プレゼントをこれにしようと思うんですが、どう思いますか?
もらって嬉しいですかね?(>_<)
あ!持ってますよそれ!可愛いですよね♡
今でも手押し部分は外して愛用していますよ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
早産で赤ちゃんだけまだ入院しています。 ストレスが酷くて限界になってきました。 病院には感謝していますが、嫌なことが積み重なってきてもう色々としんどいです。 唯一赤ちゃんとリラックスできるはずの、授乳中でも…
なんだか急におセンチな気持ちに…笑 インフルB型にかかり、 今日まで自宅謹慎期間中です😂 子どもたちが順に移り、 最後に私…(パパは大丈夫そう)。 まず長男を送り出し、 今日は幼稚園組がお弁当だったので作って…
つらすぎて吐き出します。 生理前になるとイライラ止まらず、 仕事は定時には上がれてるけど人手不足。 平日も土日も旦那いなく育児家事は私。 下の子のイヤイヤ期と上の子の学校の宿題管理 いつも叫んじゃう。 口悪くな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みそ
コメントありがとうございます🥰
見た目も可愛くていいなーって思いまして💡
手押しはまだ出来そうにないので、積み木で遊んでくれたらなーと🤭
そうなんですね❗✨
一歳の誕生日プレゼントにと思うんですけど、喜んでくれますかね?
部屋のテイストを壊さないし、可愛いです♡
うちは確か1歳あたりのクリスマスにあげましたが、あまりピンとはしていませんでしたが、ちょこちょこ遊んでましたよ♡
中が軽いからペットボトルで重石は必須でした!
みそ
可愛いですよね🤭
我が子に買ってあげたいくらいですが、違うの持ってて🏍️笑
そうなんですね💡
軽いと転びそうですね💦
旦那に相談してもう一度考えてみます💡
コメントありがとうございました❤️