子育て・グッズ マグマグのストローの使い方の教え方を教えていただきたいです💧 マグマグのストローの使い方の教え方を教えていただきたいです💧 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ストロー マグマグ さ(6歳) コメント ポテトヘッド マグマグのストローは教えるのが難しいと思いますよ😅 6月14日 さ ストローを使えるようになるまでは、何で水分をとらせるんですか? 6月14日 ポテトヘッド ストロー付きの紙パックで練習させるかリッチェルのいきなりストローで練習させました👍 離乳食始まってますよね? 今どうやってあげてます? 6月14日 さ なるほど! 離乳食中はスプーンであげてました💧その他はスパウトだったんですけどストローでそろそろ練習させた方がいいのかなと思って…💧 6月14日 ポテトヘッド そうですそれです👍 8か月ならもう練習させた方が いいと思いますよ🤗 6月14日 さ そうですよね! 練習させたいです💧 買ってみようと思います! コメントありがとうございました^_^ 6月14日 さ いきなりストローとはこれでしょうか? 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ストローを使えるようになるまでは、何で水分をとらせるんですか?
ポテトヘッド
ストロー付きの紙パックで練習させるかリッチェルのいきなりストローで練習させました👍
離乳食始まってますよね?
今どうやってあげてます?
さ
なるほど!
離乳食中はスプーンであげてました💧その他はスパウトだったんですけどストローでそろそろ練習させた方がいいのかなと思って…💧
ポテトヘッド
そうですそれです👍
8か月ならもう練習させた方が
いいと思いますよ🤗
さ
そうですよね!
練習させたいです💧
買ってみようと思います!
コメントありがとうございました^_^