コメント
棒人間
下がってます!もうすぐですね🤤🍼
退会ユーザー
下がってると思います!
もう少しですね!お互い頑張りましょうね😊✨
-
🖤
頑張りましょう👶🏻
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
確かなことは言えないのですが、、たしかに下がっているように見えますね。
息がしやすくなった感覚はありますか?
私の場合は、おや?急に肺で呼吸しやすくなったな、と思ったのを覚えています。その後、さらにググッと息がしやすくなり、あ、下がってきたのかな?と感じました
-
🖤
あんまり、逆流性しなくなりました😅それと、腰がズシッと重くなりました!
- 6月14日
海凪斗ママ
下がってますね😊楽しみですね!
-
🖤
ドキドキです。。。楽しみです!ありがとうございます!
- 6月14日
-
海凪斗ママ
応援してます!(*^_^*)⭐️
- 6月14日
退会ユーザー
私も同じ週数ですが、私より下がってると思います!😍…私は前回の健診で下がってないと言われたので、🖤さんとの差がよく分かります😅
-
🖤
いつ産まれるかドキドキですよね!
でも、まだ子宮口1センチしか開いてないしお腹もあんまり張りません😅- 6月14日
-
退会ユーザー
1人目の時、そのような状態でしたが、39w1dの深夜に高位破水があり、翌日誘発剤で出産しましたよ〜🤱✨何があるか分からないものです。今夜は雨だからやめてね〜、と思いながら今を過ごしてます( ̄∀ ̄)
- 6月14日
-
🖤
雨で出産はちょっととか思いますよね、、この時期梅雨だから仕方ないかもしれないけど、どおせなら晴れの日がいいですよね!☀️
- 6月14日
🖤
本当ですか!ありがとうございます❤︎