妊活 病院通いをお休みして、基礎体温でタイミングを見ています。8日あたりが排卵日かな?高温期何日目だと思いますか?期待しています。 病院通いをお休みしていて 基礎体温でタイミングを見ています。 8日あたりが排卵日かな?と思っているんですが、 みなさんはどう思いますか?また高温期何日目だと 思いますか?今回は期待したいな(´ー`) 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 高温期 叶 コメント ちーちゃんmama 11日が排卵かなって思います!!! 高温期6日目かな?? あくまであたしの見方ですが!!! 3月17日 叶 コメントありがとうございます! 11日ですか☆ 自分では8日かな?と思ってばかりだったのでご意見ありがたいです! 毎回タイミング合っていたかなと考えてしまうので今回のタイミングも気になります〜(>_<) 3月17日 ちーちゃんmama 排卵日が8日にしろ11日にしろ どちらもタイミングは 大丈夫だと思いますよ☆*。 3月17日 叶 そう言っていただけると気持ちが落ち着きます! ありがとうございます☆ 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
叶
コメントありがとうございます!
11日ですか☆
自分では8日かな?と思ってばかりだったのでご意見ありがたいです!
毎回タイミング合っていたかなと考えてしまうので今回のタイミングも気になります〜(>_<)
ちーちゃんmama
排卵日が8日にしろ11日にしろ
どちらもタイミングは
大丈夫だと思いますよ☆*。
叶
そう言っていただけると気持ちが落ち着きます!
ありがとうございます☆