産婦人科・小児科 生後3週の男の子がいます。毎回うんちする時に泣くんです。うんちがなか… 生後3週の男の子がいます。 毎回うんちする時に泣くんです。 うんちがなかなか出なくて泣いていると思っていたのですが、今朝オムツを替えていたら、肛門から赤い出来物が出てきました。赤ちゃんがいきむのをやめたらひっこみました。 新生児でも痔核になる事はありますか? それとも別の病気か何かでしょうか。 子供が同じような症状のあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 オムツ 妊娠3週目 新生児 赤ちゃん 症状 男の子 うんち 泣く いきむ じじ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント coco えーーー 病院で診てもらった方がよくないですか?😭💦💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント