ゆい
最近行ったんですが、私はロイヤルミルクティーフラペチーノは美味しなぁって思いました✨
あとはバニラクリームフラペチーノ?にアーモンドシロップ追加で、杏仁豆腐味にさせるか😋
メリ
今やってる新作のロイヤルミルクティーフラペチーノ美味しいですよ✨
抹茶クリームフラペチーノにチョコチップ追加するのも美味しいですし、チャイが苦手じゃなければ、ロイヤルミルクティーフラペチーノをチャイシロップ変更にして飲んだり、バニラクリームフラペチーノでチャイシロップ変更とかもオススメです💕
チョコお好きなら、ダークモカチップクリームフラペチーノとか、バニラクリームフラペチーノでモカシロップ変更、ロイヤルミルクティーフラペチーノでモカシロップ変更とかできます!
退会ユーザー
久々に新作で美味しいって思ったのが
エスプレッソアフォガードです💕
ディカフェにしたらカフェイン気にならないと
思いますよ♪
ままり
みなさん回答ありがとうございます😚💕
ホイップ多めとかしかやったことなかったんですけど、シロップの変更とか出来るんですね🤭めちゃめちゃググりました🤣👍笑
結局ダークモカチップクリームフラペチーノのホイップ、チョコチップ多め、チョコレートソース追加の甘々飲みました🐖🍫笑
コメント