コメント

かなた
スチームアイロンでアイロンを当てずにスチームだけ1分から2分あてると消毒できますよ!
かなた
スチームアイロンでアイロンを当てずにスチームだけ1分から2分あてると消毒できますよ!
「着替え」に関する質問
入園してから2週間…今日初めて泣きながらバスにのり登園しました😭😭 最近は朝から着替えるのを渋ったり「今日幼稚園いかなぃ!」とぐずり気味です💦💦 なんて声掛けていいか分かりません😭 先輩ママさんがた、どうやって行く…
今日主人が着替えている時に胸下に噛み跡?内出血したものがありました。 数年前に不倫っぽいことされました。 問い詰めると、下の子が主人の手を噛んだ跡と比べ一緒くらいじゃない?と。そして意味のわからない事を言い…
一年生です。 微妙な服装調節はどうしてますか? 今日は暑くなるようで、学童使ってないので13:30歩きで帰ります。 服装指数も半袖なので半袖が良いかと思うのですが、 教室はエアコンがあって昨日はロンTで教室寒かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリまま
ありがとうございます😊絨毯の上にも吐いてしまったのでそこにもスチームしました♨️助かりました🙇♀️