※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

洗い流さないトリートメントでいい香りのするおすすめのもの教えてくだ…

洗い流さないトリートメントでいい香りのするおすすめのもの教えてください!
サラサラになるとかはそこまで求めてません。シャンプーが無添加の無香料の物を使っているのですが、女子としてはいい香りをまといたいです(笑)旦那にいい香りって思われたいので(;´д`)男性にほめられたのだとなお(嬉しいです!

コメント

ゆゆ

エッセンシャルのCCオイルが個人的に好きです✨

りょう

私はロレアルパリが一番好きです😊
瓶のものは二千円くらいするので少し高いですがピンク色のものがいい匂いです☺️
プラスチックの六百円くらいのものもあって白色のものがいい匂いです👃
後は無難にいち髪やマシェリが私は好きです🥰

ちゃんゆい

洗い流さないトリートメントは使ったことないけどマシェリのシャンプー使ってたときに周りからいい匂いだねと言われてましたよ☺️💗

ママリ

モロッカンオイルが好きです😉
4000円位しますが、持ちもいいし、美容室専売品です🌟

くうちゃん

ロレアルパリと椿油、いち髪のを使ってます。
気合い入れる時は香水みたいにふんわり香るロレアルパリのピンク色の2000円ぐらいするやつです。
いい匂いです。

昆布締め

ひまわりのオレンジ色の瓶おすすめです😊甘ったるくない良い香りです💕お値段も千円ちょいですよ👍

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

シュワルツコフのこの洗い流さないトリートメントのにおいがお気に入りです( ˆºˆ )