コメント
るるるん
そのうち嫌でも呼ばれますよ😊
今はパパがブームなんだと思います(*゚▽゚*)
りんご
ママって呼ぶ必要あります?割とママは一緒にいるので呼ぶ必要がなかったり。林檎さんが居ない時に呼んでいるかもしれませんよ!
-
ママ🧸
それが、、😭
ママのこと嫌いなのか?!と思っちゃいます😔- 6月14日
-
りんご
多分ママは間違えなくいつも一緒にいてくれるので探したり呼ぶ必要がないくらい信頼しているんだと思いますよ!
- 6月14日
-
ママ🧸
そうだと嬉しいです😭元気でました、ありがとうございます😭❤️
- 6月14日
-
りんご
娘私を呼ぶことなんか全くないですよ。私が娘はどこで何をしているのか把握しているのと同じように娘も私がどこで何をしているのか把握していますし、トイレとかも一緒に行きますし、キッチンや洗濯物干すのも呼ばずに自分できますし🤣たまにわざと私がカーテンの後ろとかに隠れても全く気にせず、相当時間が経ってからキッチンのぞいてトイレ見て洗面所見たら最後に寝室のぞいてそれでいない時は呼ぶどころではなく玄関に向かって泣き出しますし🤣
- 6月14日
退会ユーザー
娘もママって全然私の前で言わないです😂
夫や母や姉のことをママ!と言いまくります(笑)
でもわたしがトイレ行ってたりするとママー!と探してるらしいので見えないところで言ってると思いますよ☺️🙌
-
ママ🧸
それが、、私いなくてもケロッとしてます(笑)パパいたら無敵なようで。
パパ~も呼びかけるようにと遊びに誘ったり、パパ~とくっついていったり、羨ましいです😭- 6月14日
ママ🧸
そうですね、成長すると嫌でも呼ばれますね😭
ありがとうございます