子育て・グッズ 大阪市の浪速区、西区、大正区近辺にお住まいのママさん仲良くしたいです(*´∀`)♪💗私の年齢は30代です✩.*˚ 大阪市の浪速区、西区、大正区近辺にお住まいのママさん仲良くしたいです(*´∀`)♪💗私の年齢は30代です✩.*˚ 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 年齢 大阪市 まっちゃん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ズーちゃん 22歳で港区に住んでます! よろしくお願いします! 6月14日 まっちゃん 宜しくお願いします🙇♀️💗 男の子なんですね~いいですね🚼❤️育児どうですか?? 6月15日 ズーちゃん 男の子が良かったので嬉しいです(๑>◡<๑)♡ 毎日楽しいですよ! 成長が早くて大変ですが嬉しいです(o^^o) 女の子も可愛くて良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 6月15日 まっちゃん それは良かったですね!😍💕私も女の子が良かったので同じく嬉しいです❤️でも男の子も欲しくなりますね~🌼笑 育児楽しいですよね🚼その分大変ですがうちの子はよく寝てくれるので助かってます笑 10ヶ月だとつかまり立ちする頃ですか??😍 6月15日 ズーちゃん 嬉しいですよね!(о´∀`о) 私は男の子だけでいいかな?って思ってますが女の子も育ててみたいなとも思ってます笑 周り女(4姉妹に弟が1人で姪っ子2人で従姉妹とかも)が多いので余計男の子がいいって感じが強くて笑 楽しいですよね(*´∇`*) 成長も見てて幸せですし! 良く寝てくれるんですね! 息子は1人で数歩歩けるようになりました笑 6月15日 まっちゃん わ!周り多いんですね🤗それだと余計に男の子は皆から可愛がられますね💕 私親戚少なくて初孫なので多いの羨ましいです~🚼❤️ 成長確かに!寝返り成功して感動しちゃいました😭😭🌈 すごい!数歩歩けるようになったんですか!👏😭✨10ヶ月でもう…! 6月15日 ズーちゃん そうなんですよね(ノ_<) 弟が1歳なんですけど息子の事大好きすぎてすごいです笑 そうなんですね! 旦那の家族からしたら初孫ですよ! 寝返り感動しますよね! 1つできるようになっていくたびに興奮してます笑 そうなんですよ! でも、つかまり立ちを7ヶ月頃からできてたんですけど寝返りもはいはいも遅かったんですよ笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
宜しくお願いします🙇♀️💗
男の子なんですね~いいですね🚼❤️育児どうですか??
ズーちゃん
男の子が良かったので嬉しいです(๑>◡<๑)♡
毎日楽しいですよ!
成長が早くて大変ですが嬉しいです(o^^o)
女の子も可愛くて良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
まっちゃん
それは良かったですね!😍💕私も女の子が良かったので同じく嬉しいです❤️でも男の子も欲しくなりますね~🌼笑
育児楽しいですよね🚼その分大変ですがうちの子はよく寝てくれるので助かってます笑
10ヶ月だとつかまり立ちする頃ですか??😍
ズーちゃん
嬉しいですよね!(о´∀`о)
私は男の子だけでいいかな?って思ってますが女の子も育ててみたいなとも思ってます笑
周り女(4姉妹に弟が1人で姪っ子2人で従姉妹とかも)が多いので余計男の子がいいって感じが強くて笑
楽しいですよね(*´∇`*)
成長も見てて幸せですし!
良く寝てくれるんですね!
息子は1人で数歩歩けるようになりました笑
まっちゃん
わ!周り多いんですね🤗それだと余計に男の子は皆から可愛がられますね💕
私親戚少なくて初孫なので多いの羨ましいです~🚼❤️
成長確かに!寝返り成功して感動しちゃいました😭😭🌈
すごい!数歩歩けるようになったんですか!👏😭✨10ヶ月でもう…!
ズーちゃん
そうなんですよね(ノ_<)
弟が1歳なんですけど息子の事大好きすぎてすごいです笑
そうなんですね!
旦那の家族からしたら初孫ですよ!
寝返り感動しますよね!
1つできるようになっていくたびに興奮してます笑
そうなんですよ!
でも、つかまり立ちを7ヶ月頃からできてたんですけど寝返りもはいはいも遅かったんですよ笑