コメント
みゆ
お子さんも一緒にベットでは寝られませんか?🤔
退会ユーザー
ベビー布団を敷くこともできないくらい狭いんですか?ベッドはどのくらいの大きさなんですか?
-
MILK
ダブルベッドで、あとタンスにテレビ台置いてたりして、スペースないんです😂
- 6月14日
退会ユーザー
家はそもそもベビーベッドで寝てくれなかったので、結構初期から一緒に寝てます。
パパも一緒です。
一緒が無理なら、例えばリビングにお布団を置くスペースなどはありませんか?
-
MILK
リビングも布団置くスペースないです😭
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド、2ヶ月で終了しました!
一緒にベッドで寝れるならそうしたほうがMILKさんの体にもいいと思います😨
-
MILK
そうですよね😂ありがとうございます
- 6月14日
ゆゆ
私もしばらくはリビングで寝てました!安い布団を買ってきて、私はそこに寝ていました。布団を敷くスペース、取れそうでしょうか……?無理やりにでも敷けそうであれば、ソファーより少しは楽かと思うのでぜひ☺️赤ちゃんの寝る場所の確保って案外難しいですよね😭しっくりくる方法が見つかりますように✨
-
MILK
場所、ベビーベッド置くとかなりスペース無くなりました😭
いつまでもソファーはキツイので何とかします💦- 6月14日
-
ゆゆ
ベビーベッド場所とりますもんね😭今は私と子どもが寝室のベッドで添い寝して、旦那にはリビングに布団を敷いて寝てもらっています😂ベビーベッド卒業まで大変ですが、無理なさらず頑張ってください……!
(間違えて新規で投稿してしまったので削除しました、すみません💦)- 6月14日
꙳★*゚
旦那に相談して
・一緒に寝室で寝るか
・リビングに布団をひいて寝る
もしも旦那を起こしたら悪いと思うなら起きたらリビングに行って寝たら戻るでもいいですし
私たちなんて旦那朝2時半出勤なので子供の声で起きると言うより旦那の目覚ましで子供も私も起きてましたよ😅
結構お互い様でした😅
-
MILK
そうなんですね😳
回答ありがとうございました(*^^*)- 6月14日
MILK
旦那がいない日はベッドで寝てます。
やっぱりミルクの時間で起こしては悪いと思ってしまって😂
みゆ
うちは上の子が退院してからずっと家族一緒の空間で寝てますが、基本的に泣いても旦那は起きません😑
お子さんがミルクで泣いたらリビング連れて行くって流れでは難しいですか?
男の人は大抵赤ちゃんの泣き声では起きませんが、旦那さんは敏感な方なんでしょうか?🥺
MILK
私もずっとソファーで寝るのはさすがに限界が来そうなので、旦那に相談してみます😥ありがとうございます❗️
みゆ
それがいいと思います🥰
疲れが取れないと段々キツくなりますから( ; ; )