その他の疑問 インスタ詳しい方教えて下さい!😭ストーリーに載せるとき、いつもクラシ… インスタ詳しい方教えて下さい!😭 ストーリーに載せるとき、いつもクラシックで文字を入れるのですが、画像のように影ができます! この影をなくしたいのですがどうしたら出来ますか?😭💦 影がついていない人は、違うアプリで文字入れしているだけなのでしょうか?😭💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 アプリ インスタ すーちゃん(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー これ、クラッシックで この影がついてるんですか!? 6月14日 すーちゃん そうです!😭 6月14日 退会ユーザー いま私も自分のインスタで 確かめてみましたが、 ネオンならこの影がついてるけど クラッシックはいつもと変わらず 何も付いていません 😭😭 アップデートとかしたら 何か変わってしまったんですかね … 6月14日 すーちゃん アップデート!!してなかった!!😂 と思い、更新してみたら影なくなりました!!(笑) ありがとうございました😍 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
そうです!😭
退会ユーザー
いま私も自分のインスタで
確かめてみましたが、
ネオンならこの影がついてるけど
クラッシックはいつもと変わらず
何も付いていません 😭😭
アップデートとかしたら
何か変わってしまったんですかね …
すーちゃん
アップデート!!してなかった!!😂
と思い、更新してみたら影なくなりました!!(笑)
ありがとうございました😍