※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
子育て・グッズ

2歳の息子への誕生日プレゼントについて悩んでいます。アンパンマン関連やおままごと系、三輪車が候補です。三輪車は車通りの多い地域で使いにくいかもしれません。アンパンマンのパン屋さんも可愛いと思いますが、2歳では早いでしょうか?おすすめのプレゼントがあれば教えてください。

2歳の誕生日プレゼント
もうすぐ息子の誕生日なのですが祖父母からプレゼントは何がいいか聞かれて迷っています😂
息子が好きなものはアンパンマン、電車、クルマ。
電車とクルマのおもちゃは山ほどあるのでアンパンマン関係かおままごと系か三輪車か、、
三輪車ってどうなんでしょう?車通りの多い地域なので公園の中じゃないと乗れないし日中は保育園にいるのでそこまで登場しないかな、と思ったり。
アンパンマンのパン屋さんとかも可愛くていいなと思ったんですが、まだ2歳でははやいでしょうか??
2歳のプレゼントでこれは良かった!と言うものがあったら教えていただきたいです‼️

コメント

ぶーたん

息子はアンパンマンのパン屋さんを姉夫婦から、2歳の誕生日に貰いましたよ😃
2歳なら2歳なりに遊んでましたし、もうすぐ3歳の今でも楽しく遊んでいるので、貰って良かったと思っています!

• きら

きら

そうなんですね!可愛いので私が欲しかったのもあるんですが喜びそうならパン工場にしようかなと思います😊

• 6月14日
5人のmama(29)

まさにウチの末っ子
今、ストライダーにハマって乗ってます。なので……
休日に3歳児の補助輪外しの
練習がてら公園に連れてって
1番下はストライダー乗って遊んでます。

• きら

きら

もうストライダーに乗れるんですね‼️すごい😂😂たしかに三輪車はすぐ乗らなくなりそうだしストライダーいいですね!

• 6月14日

アンパンマンのパン工場、喜んでくれましたよ!いまアンパンマンが
大好きでもう一つアンパンマンの流しそうめんもプレゼントして、今日もお昼に食べました😊