※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
雑談・つぶやき

めっちゃビビり、小心者の方いますか😫?ママリで喧嘩してる方見るだけで…

めっちゃビビり、小心者の方いますか😫?
ママリで喧嘩してる方見るだけで
心臓バクバクします💦笑
ただの文字、文章なのに!
こんなんで子供達に何かあった時
守れるのか不安です(><)
つよくなれる方法ありますか?💦笑

コメント

H.mam

めっちゃビビりです!笑
自分の投稿に喧嘩腰で来られると、軽くパニックになります🤯笑
え、なんでこんな知らぬ人に怒られてるの私。みたいな笑
前に、夜授乳して寝かし付けして抱っこしてる所に旦那がそーっと帰ってきて二階の寝室の近くまで来てただいま!って言われて全然気が付かなくて、声にビビって叫んだ事があります笑
私、殺される!って一瞬で思いました😅
しかも私は無意識だったんですが、抱っこしてた我が子を差し出してたらしいです…咄嗟に手が出たんですが、子供抱っこしてたので子供ごと出してたらしく、もし本当に変な奴だったら私子供の事守れないじゃんと酷く落ち込みました😭😭😭
電車とかでブツブツ喋ってる人とか、酷く酔ってそうな人とか見ても心臓がバクバクしちゃうタイプです💦

• けいママ

けいママ

だいぶお返事遅くなりました💦すみません😭
    ビビり具合が私とすごく似てて親近感湧きます😂💞
    この前出掛ける用事があって久しぶりに外出してバス待ってたら変なおばさんが背後にビッタリくっついて何かブツブツ言ってて移動しても付いてくるので心臓ばくばくで本当に泣きそうでした💦子供はいなくて私1人だったのですが、同じく子供いても守れる自信ないかもって不安になりました😰いざとなったら動けるものなんですかね🙀強くなりたいです(><)

• 7月16日