※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お出かけ

11月に2歳半の子供を連れて、6泊の旅行を計画しています。箱根に泊まり…

11月に2歳半の子供を連れて、6泊の旅行を計画しています。

箱根に泊まりたいのと、みなとみらいに出来るアンパンマンミュージアムに行くことは決まっているのですが、

他におすすめスポットや旅館などありましたら、教えてください♡

コメント

のんたん2号

ユネッサンという水着で入れる温泉は楽しいですよ😉
先月、アンパンマンミュージアムに行ったついでにシーバスに乗ったのと中華街に行きました✨

• まゆ

まゆ

ユネッサンも行きます♡水着持って行かなくちゃ!
    ありがとうございます😊

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

お子様が女の子でしたらサンリオピューロランドはどうですか?😊アンパンマンミュージアムから車や電車で1時間ほどです。
娘は2歳になってすぐくらいに行って、めっちゃハマりました(笑)完全室内なので雨でも楽しめますよ✨

あとは、箱根の彫刻の森には子供の遊べるところや足湯などがあるそうで、我が家は明後日行く予定です!行ったことないのでどんな感じかは分からないのですが😅

• まゆ

まゆ

ありがとうございます!
    キティちゃんが好きなので日程に加えます♡

彫刻の森行かれたら、また感想教えてください♡

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりましたが、彫刻の森行ってきました😊
    基本外なので、お天気良くないと厳しそうです💦
    あと、遊べるところありましたがちょっと2歳には難しそうな感じでした😅シャボン玉を模した円形の硬い通路みたいなのを通って上に登っていくやつとネットの通路みたいなのを上に登っていくやつと二箇所ありましたが、どちらも大人は入れないので1人で遊べるくらいの子が対象っぽいです。娘は怖がっちゃってあまり遊ばなかったです😔
    でも、川に鯉がいて餌をあげられたり、足湯は子供でも入りやすい温度でそこは楽しんでました😊気候がよければお散歩するにはもってこいな感じでした✨

• 6月21日